mardi 18 septembre 2007

Mille feuilles aux biscuits graham

Petite recette qui provient du dernier Qu'est ce qui mijote de Kraft Canada. Très facile a faire.

Ingrédients

  • 2 tasses de lait froid
  • 1 paquet de pouding instantanée a la vanille
  • 30 biscuits graham
  • 2 tasses de crème fouettée
  • 3/4 tasse de glaçage a la vanille
  • 1 carré de chocolat mi-amer fondu

Instructions

1. Faire la pouding a la vanille comme indiqué sur la boite( 2 tasse de lait)

2.Disposer 15 biscuits au fond d'un moule de 9x13 pouces. Couvrir d'une couche de pouding a la vanille et une couche de crème fouettée.

3.Disposer 15 autres biscuits sur le dessus.

4.Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures

5.Étendre une mince couche de glaçage a la vanille

6. Décorer avec le chocolat fondu et déguster

12 portions

enfants 10/10 , papa 9/10, maman 9/10

2 commentaires:

Nat a dit...

Je fais pratiquement la même recette, sauf ue je remplace le glaçage à la vanille par un glaçage de sucre à glace. Mais c'est moins compliqué avec le glaçage acheté. C'est tellement bon en plus!

pistache a dit...

Oui c'est bon . Cette revue vend les produits de leur compagnie . Moi aussi j'avais penser changer le glacage.