dimanche 30 septembre 2007

Brownies aux haricots noirs

Voici une recette prise a l'émission Simplement Clodine lors de la chronique sur les cuisines collectives.



Ingrédients

-1 tasse d'haricots noirs en purée

-1/4 de tasse de cacao

-1/4 de tasse de compote de pomme non sucré

-1/4 de tasse de chapelure de biscuit graham

-2 oeufs

-1 c. a thé de vanille

-2 c. a soupe d'huile végétale

-3/4 de tasse de sucre oui cassonade


instructions

1. Mélanger le cacao, les haricots, pomme et la chapelure

2 Mélanger les oeufs, vanille, huile, sucre.

3.Mélanger les deux mélanges.

4Déposer dans un moule 8x8 graissé

5.Cuire a 350 pendant 40 minutes





Moi 8/10

Enfants 10/10

papa 7/10

3 commentaires:

Lucie a dit...

Hum... une photo, avec ça? :)

pistache a dit...

Sur le site il n'y a pas de photo, la prochaine fois que je le fais je prends une photo

danielle a dit...

J'ai fait un brownie de ce genre mais je mets plutôt de la purée de dattes, la couleur annule l'aspect grisâtre des fêves noires.