Voici une recette prise a l'émission Simplement Clodine lors de la chronique sur les cuisines collectives.
Ingrédients
-1 tasse d'haricots noirs en purée
-1/4 de tasse de cacao
-1/4 de tasse de compote de pomme non sucré
-1/4 de tasse de chapelure de biscuit graham
-2 oeufs
-1 c. a thé de vanille
-2 c. a soupe d'huile végétale
-3/4 de tasse de sucre oui cassonade
instructions
1. Mélanger le cacao, les haricots, pomme et la chapelure
2 Mélanger les oeufs, vanille, huile, sucre.
3.Mélanger les deux mélanges.
4Déposer dans un moule 8x8 graissé
5.Cuire a 350 pendant 40 minutes
Moi 8/10
Enfants 10/10
papa 7/10
Grand-mère
Il y a 2 ans
3 commentaires:
Hum... une photo, avec ça? :)
Sur le site il n'y a pas de photo, la prochaine fois que je le fais je prends une photo
J'ai fait un brownie de ce genre mais je mets plutôt de la purée de dattes, la couleur annule l'aspect grisâtre des fêves noires.
Publier un commentaire