mercredi 5 décembre 2007

Petits pains garnis


Ingrédients
1 petit oignon haché
1/2 tasse de céleri haché
2 livres de boeuf haché maigre
1 boite (284 ml) de crème de céleri faible en gras
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/4 de c. à thé de persil
1/2 tasse de sauce chilli ( je remplace avec du ketchup lorsque j'en ai plus.)
Sel et poivre au goût
8 petits pains
Préparation
Dans une casserole faire revenir l'oignon et le céleri
Ajouter la viande et cuire a feu doux pendant 15 minutes a couvert
Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 30 minutes a découvert.
Remuer régulièrement
Réfrigérer environ deux heures
Farcir les petits pains
Servir chaud au froid.
Tout simplement délicieux et aimer de toute la famille. Les enfants en redemandent tout le temps
10/10

6 commentaires:

pistache a dit...

Désolé le texte est tout collé mais je suis incapable ce matin de mettre des espace entre mes paragraphes.

Chantal a dit...

Qu'ils sont bons ces petits pains !

J'ai la même recette. On la sert souvent dans le temps des fêtes parmis d'autres petits pains fourrés.

miss a dit...

ah oui c'est bon!!


ma recette, à la place de la crème de céleri, c'est de la soupe gombo.

vraiment un classique du temps des fêtes!!

Véro a dit...

j'ai justement du cerf rouge et je n,avais pas d'idée pour le souper!

merci!

pistache a dit...

Il n'y a pas juste chez moi qu'ils sont bons. Tant mieux!

Nat a dit...

Moi aussi je fais des petits pains semblables, mais pas de céleri, et on ajoute une canne de soupe poulet et riz. Miam! J'en ai justement fait il y a 3 semaines. Un classique des fêtes.